Найден самый ужасный способ мести

Ежедневная газета The Guardian на просторах всемирной глобальной сети Интернет нашла некую площадку spoiled.io, через которую можно отправлять спойлеры из нашумевшей «Игры престолов» кому угодно, в частности своим недоброжелателям. Для того, чтобы осуществить это, достаточно знать всего лишь номер мобильного телефона «жертвы».

На самом сайте у вас есть уникальная возможность всего за 99 центов заказать любой спойлер на вкус и цвет (в рамках предлагаемого контента, разумеется) и отправить его также на любой номер в любую точку мира. Отметим, что предлагаемый пакет спойлеров отправляется только после выхода каждой новой серии.

Для тех, кто не знает, что из себя представляет спойлер: говоря простым языком — это информация, которую раскрыли преждевременно. К примеру, читаете вы детектив (чертовски интересный), остается сто страниц, как вдруг приходит неприятель и с порога говорит, кто есть убийца…Эдакое злодейство — пропадает интрига и дальнейшее прочтение книги уже не доставляет удовольствия.

Авторы платформы Spoiled.io нашли свое вдохновение в истории одной девушки, которая решила «отомстить экс-бойфренду» за его неверность, заспойлерив «Игру престолов». Об этой страшной трагедии написал на социально-новостном сайте Reddit сам «потерпевший».

По сведениям, которыми располагает The Guardian, создатели проекта дали обещание держать в курсе всех фоловеров их Твиттера, где они будут демонстрировать реальную реакцию «жертв спойлеров», которые рассылаются через их сервис.

Ответы: 2
  1. ну нет. самый ужасный способ мести — это засунуть обидчика в дупло полого дерева, и кормить только гнилью и слабительным, после чего вытащить и засунуть вниз головой. ну или отрезать голову, вые*ать в горло и насрать в череп.

    • Это не месть. Это уже издевательство. Месть — блюдо которое подают холодным. Месть должна содержать в себе не физический урон, а моральный. Жертва должна не чувствовать не физическую боль, но моральную

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *