«Вредные советы» для чиновников

Активные пользователи глобальной сети интернет создали журнал. Уникальный в своем роде. Его особенность заключается в том, что целевая аудитория — государственные служащие.

коррупционерПроект этот принадлежит екатеринбургским стартаперам, и предназначен для «нечистых на руку» чинуш. По сведениям, предоставленным  корреспондентом NDNews.ru, свое детище они так и назвали — «Коррупционер». Контент такой: издание публикует ценные советы, адресованные лицам, занимающим высокие посты на государственной и муниципальной службе.  В основном, они касаются персонального обогащения и грамотного проведения досуга. Так, например, в одном из номеров опубликованы рекомендации «по правильному крышеванию наркотрафика и тактике борьбы с блогерами».

коррупционер2Помимо полезных советов а-ля Георгий Остер, в «Коррупционере» еще можно найти номера телефонов элитных проституток а также московских «решал». Здесь же содержится рубрика с советами, необходимыми к ознакомлению для того, чтобы избежать глупых промахов при построении коррупционных схем в области государственных закупок.

На обложке каждого из выпусков журнала «Коррупционер» красуется какой-нибудь именитый чиновник, который «рассказывает читателям об удобствах своей должности для кармана». В общем, сделано все с душей и здоровой порцией сатиры, которая просто необходима нашему обществу, как глоток свежего воздуха.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *