Квинси Промес про русские банные традиции: «Вы точно сумасшедшие»

Фото: wikipedia.org/Ailura

Фото: wikipedia.org/Ailura

Нидерландский футболист Квинси Промес рассказал о своей жизни в России. По словам спортсмена, его очень удивляют некоторые традиции русских людей.

В августе 2014 года Квинси Промес перешел в московский «Спартак». В 2017 году нашего героя признали лучшим игроком Российской футбольной Премьер-Лиги по итогам сезона 2016/17. Футболист встретился с журналистами еженедельника «Футбол», в интервью которым рассказал о традиции русских людей, которая его больше всего удивляет.

Промес отметил, что несколько раз вместе с товарищами по команде ходил в баню. Данная процедура оказалась весьма непростым испытанием для нашего героя. «В баню с Денисом Глушаковым ходил, это было много раз. 10 минут внутри – для меня это было непростое испытание. Сейчас я могу продержаться чуть дольше. Но там очень горячо. Вы, русские, действительно сумасшедшие, что ходите туда», – сообщил футболист «Спартака».

Далее он отметил, что знает про русскую традицию — после бани нырять в снег. Однако не собирается пробовать ее на себе. «Вот в это белое, что сейчас за окном? Вы точно сумасшедшие. Нет, братуха, это точно не для меня!» – подытожил Квинси Промес.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 декабря 2017 в 19:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *