Проблемы кубанских фермеров никто не собирается решать

Весенние полевые работы начались на КубаниФермеры Кубани еще весной хотели обратиться к властям, с просьбой разобраться в произволе со стороны агрохолдингов.  Но проводить акцию они не стали и поверили, что ОНФ поможет решить их проблемы.

Вот только прошло уже три месяца, но изменений никаких не последовало. Единственное, что сделали представители ОНФ, так это поддержали главу хозяйства Ленинградского района в суде. Но разве этого достаточно?

Руководители агрохолдингов постоянно крадут урожай у фермеров, но сопротивляться им бесполезно. Они просто ставят свои комбайны, а полиция просто ничего не делает. Кроме того, даже любая попытка провести акцию заканчивается тем, что приезжают сотрудники полиции и просто всех разгоняют.

Кубанские фермеры жалуются, что их не пускают собирать их собственный урожай, обратиться не к кому, да и агрохолдинги, которые как раз все крадут, напрямую связаны с администрацией.

Агрономы неоднократно пытались обратить внимание властей на свою проблему, но безрезультатно. А что представители ОНФ? Так они ничего не сделали, чтобы помочь разобраться с этим беспределом, только обещаний надавали, что исправят положение, и на этом все. А фермеры по итогу должны и дальше терпеть то, что агрохолдинги у них урожай крадут.

25 июня 2016 в 19:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *