Bild о предсказаниях на 2018 год: конец ЕС, расцвет Китая и новая война

планета земля

Фото: pixabay.com/ColiN00B

Немецкое издание опубликовало предсказания ясновидящих на 2018 год, которые, по мнению журналистов, неутешительны.

Судя по предсказаниям экстрасенсов, 2018 год не принесет этому миру ничего хорошего. Подборка получилась действительно мрачной. К примеру, французский Мишель Нострадамус пообещал, что нашу планету ждет множество природных катаклизмов и активизация терроризма.

Британец Крейг Гамильтон-Паркер отмечает множество природных катаклизмов: тайфуны в США и Азии, землетрясения и извержения вулканов в Индии, Исландии и Италии. Что касается политики, то здесь Гамильтон предсказал свержение режима лидера КНДР Ким Чен Ына, а также попытку импичмента Трампа. Последняя, к слову, закончится неудачей. Что касается Европы, то здесь предсказатель уверен в закате блока – продолжающийся миграционный кризис и конфликты между странами станут причиной развала ЕС. Кроме того в Берлине и Лондоне пройдут теракты с использованием химического оружия.

Баварский ясновидящий Мюльхиазль когда-то предсказал точные даты начала двух мировых войн. Начало третьей же, по его мнению, настанет в промежутке между 2017 и 2022 годом. «Она возникнет на Востоке и закончится на Западе. Боевые действия продлятся недолго, но прольётся очень много крови», – цитирует слова предсказателя RT.

Ванга же в 2018 году предсказывала расцвет Китая, который по ее мнению станет новый сверхдержавой, заменив США.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 января 2018 в 16:48
Один комментарий
  1. solidnoje izdanije, a dopuskaet oshibki…»точные даты начала двух мирровый войн. «

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *