Саруханов о последней песне Пугачевой: Это как называется? Воровство?

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Алла Борисовна Пугачева решила сделать своим поклонникам подарок к Новому году и представила новую песню под названием «Я летала». Премьера сингла состоялась 31 декабря 2017 года. Однако вскоре это событие омрачилось обвинениями в плагиате.

Как сообщает «Вечерняя Москва», в адрес известной российской певицы Аллы Пугачевой, которая накануне представила общественности новый продукт своего творчества под названием «Я летала», поступили неофициальные обвинения в нарушении авторского права. Так, поэт-песенник Александр Вулых написал в социальных сетях о том, что песня » Я летала» как две капли воды похожа на «Придуманную любовь», которую он вместе с композитором Игорем Сарухановым написал более 15 лет назад.

Однако позже этот пост был удален. Писатель также отметил в своем комментарии, что за песню с Игорем Сарухановым он получил дипломы «Песни года».

Случившееся прокомментировал композитор Игорь Саруханов:

«Конечно же, мне очень это неприятно, что молодой какой-то автор неизвестный взял куплет моей песни и использовал ее в своей песне. И по-моему, даже не указав ничего, не спросив ни у кого разрешения. Это как называется? Воровство? Я бы не сказал, что это был хороший подарок на Новый год для меня. Я до сих пор в трансе нахожусь», –  приводит слова Саруханова РЕН ТВ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 января 2018 в 20:02
Ответы: 19
  1. Виолетта Потапова, в заголовке написано, ну очень большими буквами: «Сахуранов». Нужно меньше работать и больше отдыхать!

  2. Ага блин, Сахуранов))))))))). Это кто?))))). Тогда пиши не Пугачева, а Пучагева. Грамотеи хреновы

  3. Сахуранов — это круто! Автор, ты читаешь то, что исторг из себя? Отстой!!!

  4. Кто такой Сахуранов? Это писал кто-то из «поколения менеджерофф»-малолеток?

  5. Ни чего удивительного в мире эстрады. Мне мелодии приходили сами по себе, а вот со словами была проблема. Делал болванки песен на кассетах и раздавал знакомым, что бы они подобрали слова. Объём всего был приличный, но вспомню не всё. Помню у костра дорабатывал свою же мелодию песни » Позови меня с собой», дорабатывал «Серенаду» группе Божья коровка», Серёге ушёл «Черный бумер». Из всех меня только Серёга пытался остановить, когда он меня случайно встретил, но тогда я его не вспомнил и обошёл стороной.

  6. САРУХАНОВ. Извинитесь хотя бы, авторы статьи. Это первое, Второе, не поверю никогда, что Пугачёва не знала о песне (музыке, словах), которую, действительно, украла. Она в музыкальном мире уже сто лет и говорить о том, что певица не виновата (как пишут некоторые — такие же наглецы, впрочем), это враньё. Очень подло, низко и мерзко поступили наши «звёзды», чтоб их…

  7. То что происходит в шоу-бизнесе можно назвать одним словом — беспредел. Такое впечатление что Аллы Пугачевой давно уже нет. Похоронили ее уже лет 15 назад. Но родственники и друзья семьи продолжают прикрываться ее именем. Типа — вот она живая ! И не просто живая а ещё и рожает детей! И не одного а сразу двойню!! Токо выглядит она на телеке как то странно.. похожа на приведение. Наверное СК РФ должно обратить на это своё внимание .

  8. Какая странная фигура у этой старушки. В таком возрасте лучше платьишки надевать, а не в рубашонках до труселей рассекать…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *