Итальянский певец Аль Бано о Путине: «У него железные кулаки»

Фото: wikipedia.org/Ja Fryta

Фото: wikipedia.org/Ja Fryta

Известный итальянский эстрадный певец Аль Бано рассказал о том, как относится к российскому президенту Владимиру Путину. По его словам, политик произвел на него большое впечатление во время визита в Россию.

Аль Бано в ходе интервью для итальянского издания Corriere della Sera рассказал про свою встречу с Владимиром Путиным. Данное событие произошло на концерте, посвященном юбилею органам госбезопасности России.

«Я был единственным иностранным певцом, которого пригласили выступать на мероприятие, которое было приурочено к юбилею КГБ. Путин был среди гостей того вечера», — рассказал итальянский музыкант.

Собеседник журналистов отметил, что российский президент произвел на него большое впечатление. Далее Аль Бано заявил, что всегда был в числе его сторонников. «Я поддерживал его в течение долгого времени, он отличный человек. У него железные кулаки, и я не вижу в этом ничего плохого», — рассказал итальянец.

Мнение Аль Бано поддержали пользователи сети Интернет. В одном из комментариев отмечается, что если бы не российский президент, террористические элементы с Ближнего Востока давно бы заполонили всю Европу.

Screenshot: ilgiornale.it

Screenshot: ilgiornale.it

Отметим, что ранее экс-премьер Италии Сильвио Берлускони заявил, что рассматривает возможность выдвинуть кандидатуру Аль Бано на предстоящих парламентских выборах от партии «Вперед, Италия».

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 января 2018 в 15:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *