В Московской области запущено производство энергосберегающих насосов

Новый завод «Вило Рус» был открыт в Ногинском районе Московской области. Основная деятельность заключается в производстве энергосберегающих насосов и насосных систем. Широко применяться они должны в пожаротушении, водоснабжении или вентиляции.

Компания является участником на российском рынке около двадцати лет. «Вило Рус» имеет филиалы и склады во многих городах страны. Если говорить о новом заводе, то он принадлежит немецкой фирме Wilo, но планируется, что уровень локализации в скором времени составит вплоть до 85%.

В основном, закупать оборудование нового завода будут в России, странах ближнего зарубежья и СНГ. На заводе «Вило Рус» также создан центр, где с помощью высоких технологий будет проводиться тестирование энергосберегающих насосов и даже есть сервисный центр.

На строительство этого завода было выделено 35 миллионов евро, а открыли его уже через три года после начала работ. Предположительно на заводе смогут получить работу около 400 специалистов, а к 2020 году в планах увеличить объем производства до 80 000 насосной техники.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *