Для сотрудников полиции определили перечень стран, благоприятных для отдыха

Фото: wikipedia.org/Dgeise

Фото: wikipedia.org/Dgeise

Министерство внутренних дел Российской Федерации опубликовало список стран, благоприятных и рекомендованных для отдыха сотрудникам полиции. В список вошло 13 стран, сообщает РИА Новости.

Подробный список туристических направлений для сотрудников МВД утвержден распоряжением министра внутренних дел и опубликован на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Все странны были выбраны по соображениям безопасности, исходя из криминогенной и военно-политической обстановки.

Немаловажную роль при определении перечня разрешенных стран сыграли природно-климатическая и санитарно-эпидемиологическая обстановки. Страны, с нестабильной военно-политической обстановкой были полностью исключены из списка: Тунис, Мьянма, Турция и Никарагуа.

Согласно распоряжению министра, список туристических направлений для сотрудников полиции выглядит следующим образом: Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркмения и Узбекистан, Вьетнам, Куба и Китай. Также республики Южная Осетия и Абхазия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 января 2018 в 19:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *