Начато производство нового катера на воздушной подушке FORTIS

5Судостроительная компания «РосПромРесурс», основанная еще в 2003 году, заключила лицензионный договор с ЗАО «АЭРОКОН» на совместное производство на СВП аэроджипы «FORTIS». Этот катер на воздушной подушке «FORTIS» относится к категории всесезонных транспортных средств, которые могут эксплуатироваться как для транспортировки людей, так и для перемещения грузов.

Эта машина может с одинаковым «спокойствием» передвигаться как по снегу и льду, так и по мелководью и заболоченным водоемам. Аэроджип способен пробираться даже в самые отдаленные места по бездорожью, что и дает смелость уверенно назвать его вездеходным. Техника, с максимальной грузоподъемностью в 500 килограмм и максимальной скоростью в 100 километров в час, одинаково хорошо работает в период межсезонья.

Судостроительное предприятие «РосПромРесурс» выиграло конкурс и, соответственно, уже заключила лицензионный контракт с производителем на поставку двух готовых изделий СВП «FORTIS». Первыми счастливыми обладателями сего «маленького чуда», в рамках госзаказа, станет Министерство внутренних дел России.

Стоит отметить, что МВД уже давно сотрудничают с РосПромРесурсом. Компания может обеспечить высочайший уровень надежности и качества изготовляемой продукции, соответствуя высоким требованиям к закупаемому транспорту на нужды силовых структур.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *