Кокорин и Мамаев отметили провал на ЕВРО-2016 на 250 тысяч евро

Широкое распространение в сети Интернет и небывалый ажиотаж в массах вызвала видеозапись, содержащая материалы о том, как футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают в одном из клубов Монте-Карло. На данном видео они весьма патриотично курят и пьют под гимн Российской Федерации.

Впервые данная запись была опубликована на официальной страничке арт-директора проекта RusMonaco Алеси Чураковой в Instagram. Из материалов «съемки» видно, что Александр Кокорин вместе с Павлом Мамаевым курят кальян и распивают игристые вина марки «Armand de Brignac», средняя стоимость которых составляет пятьсот евро за одну бутылку. Все это действо происходит под гимн России, что весьма и весьма патриотично. Шампанское обслуживающий персонал клуба Монте-Карло несет на огромных подносах, которые украшены бенгальскими огнями. Общая стоимость отдыха футболистов около 250 тысяч евро.

В сети данная видеозапись собрала кучу негативной критики, мол «как так!? Российские футболисты так отдыхают..Ужас!». И это понятно, в народе обида говорит, ведь сборная России по футболу заняла последнее место в своей группе на ЕВРО-2016.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *