Страх и ненависть на «Россия 1»

Перед активными пользователями сети, а по совместительству любителями программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1», предстала интересная картина: пьяный  водитель Lexusа, который напал на мотоциклиста, вдруг неожиданно превратился в потерпевшего. Такие вот интересные превращения можно узреть воочию, если включить телевизор на соответствующем канале.

Выпуск передачи «Специальный корреспондент», датированный 8 июня, был посвящен «опасному вождению». Видимо, решили подготовить население в преддверии  запрета на подобный стиль вождения, который вступил в силу в тот же день. Маленькая постановка от России 1 — приятный бонус.

Внимание юзеров привлекли события, происходящие на 34-й минуте видео, где был показан дорожный конфликт, произошедший недалеко от наукограда на севере Московской области. Тогда нетрезвый участник праймериз «ЕдРа» Алексей Большеданов, который двигался по проселочной дороге, набросился на мотоциклиста, смиренно пропускавшего буйного единоросса на перекрестке (вот и делай после этого добро людям).

События развивались следующим образом: автолюбитель вышел из машины и бросился на несчастного мотоциклиста «в рукопашную», но мотоциклист оказался более подготовленным, поэтому довольно быстро утихомирил Большеданова.

У водителя мотоцикла на шлеме была закреплена камера, поэтому инцидент очень быстро появился в сети. Однако, версия, продемонстрированная в «Специальном корреспонденте» почему-то отличается от оригинальной: здесь мотоциклист избивает предпринимателя, а та часть видеозаписи, где водитель двухколесного автотранспортного средства пытается пропустить на перекрестке Алексея Большеданова, просто-напросто вырезана.

Напомним, что драка неподалеку от подмосковной Дубны произошла в начале июня. Запись дорожного конфликта собрала более двух миллионов просмотров на YouTube.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *