К чему привел отказ Burger King выдать бесплатный пирожок?

пирожок с фишнейПротив компании «Бургер Рус» за нарушение закона о рекламе ФАС завела дело. Основная причина в том, что в ресторане сети Burger King посетитель не получил бесплатный пирожок, хотя он полагался ему по условиям рекламной акции.

Посетитель сообщил, что в зоне заказа была размещена информация об акции, и при заказе определенного обеда в подарок бесплатно выдается пирожок с вишней. Но к удивлению посетителя, в заказе не оказалось пирожка, даже в чеке он не был обозначен. Клиент решил разобраться, вызвали старшего менеджера, но та обвинила самого покупателя в том, что он не попросил пирожок при оформлении заказе, поэтому и не получил его.

В результате ФАС обвиняет «Бургер Рус» в нарушении закона о рекламе, и через некоторое время его рассмотрит специальная комиссия.

Напомним, что Burger King достаточно известная сеть ресторанов быстрого питания, которая появилась в США еще в 1954 году. В России франшиза была открыта в 2010 году. Через два года была основана компания Burger King Russia. Крупным пакетом акций которой владеет «ВТБ Капитал», а Burger King Worldwide и «Бургер Рус» остальным.

08 июля 2016 в 12:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *