Больше 450 тысяч человек поддержали петицию за роспуск сборной РФ по футболу

Две недели назад житель Тюмени Артем Хасанов создал петицию о расформировании сборной России по футболу. На данный момент ее подписали более 450 тысяч человек, причем количество участников постоянно растет. Петиция будет доставлена на рассмотрение в Правительство РФ, РФС, а также Министерство спорта.

Хасанов намерен добиться, чтобы из сборной РФ по футболу были исключены все игроки, которые выступали на Чемпионате Европы-2016 во Франции. Они не оправдали надежды российских болельщиков, а также дискредитировали себя в глазах всей страны. Создатель петиции уверен, что необходимо набрать новый состав игроков, а сэкономленные средства направить на развитие футбола.

Петиция была создана после того, как сборная России неудачно выступила на групповом этапе ЧЕ-2016 и вылетела из группы. Ответственность за неудачу взял на себя Леонид Слуцкий, главный тренер, который позже заявил о своей отставке.

Показали себя не с лучшей стороны как футболисты, так и болельщики, которые участвовали в массовых драках. Еще один скандал произошел совсем недавно после того, как стало известно, как игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев веселились на вечеринке в Монако. Траты на веселье с вином и кальяном оценивают в 250 тысяч евро, хотя Кокорин извинился и заявил, что они не платили за вечеринку.

За вызывающее поведение футболисты были переведены в дубли своих команд, а Министр спорта призвал учесть их поведение, если будущий тренер сборной захочет вызвать их в национальную команду.сборная россии по футболу на евро 2016


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *