Производство трикотажных изделий запущено в Тульской области

БТК-ГруппВ городе Киреевск Тульской области существует предприятие легкой промышленности, которое входит в группу компаний БТК. Там было установлено новое оборудование, позволяющее запустить новую производственную линию. Теперь на предприятии будут изготавливаться  различные изделия из трикотажа.

Модернизация на предприятии произошла за счет инвестиций. Было вложено 800 миллионов рублей, и благодаря этому появилось дополнительно 400 рабочих мест.

Планируется, что в год на производстве будут выпускаться 10 миллионов метров трикотажных полотен высокого качества, а также 17 миллионов единиц трикотажных изделий, в том числе верхний трикотаж, чулочно-носочная продукция и нательное белье.

Отметим, что БТК – крупнейший холдинг в своей отрасли, который производит не только трикотажные изделия, но также обувь и готовую одежду. Всего по России в группу компаний БТК входит 13 предприятий в разных регионах. А в этом году намечен запуск производства собственной коллекции изделий из трикотажа, которые будут поставляться сетевым ритейлерам, и даже госструктурам. На данный момент в БТК насчитывается больше 7000 сотрудников, а с открытием новых линий производств появляются дополнительные рабочие места.

08 июля 2016 в 21:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *