Глава детского лагеря был дважды судим

Грубые нарушения законодательства были обнаружены в ходе анализа работы Детского оздоровительного центра, расположенного в Красноярском крае.

По данным, предоставленным официальными представителями Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на должность директора детского оздоровительного цента «Салют», входящего в структуру ОАО «РЖД», был назначен мужчина без какого-либо опыта педагогической работы или хотя бы соответствующего образования. Но это не самое страшное: руководителем центра, расположенного на территории Минусинского района в лесном массиве вблизи озера Малый Казыкуль, назначили человека, который уже дважды привлекался к уголовной ответственности. 26-летний рабочий Дома культуры железнодорожников станции Абакан возглавлял учреждение с мая текущего года.

Со слов сотрудников местной прокуратуры,  двадцатишестилетний работник ДК железнодорожников не был осужден, по той простой причине, что срок давности преступления истек. Помимо этого, новоиспеченный начальник центра «Салют» неоднократно был уличен в нарушении правил дорожного движения.

Все это было выявлено в ходе проверки, после чего рабочий был переведен на его прежнюю должность, а должностные лица, который виновны в подобного рода «назначениях» привлечены к дисциплинарной ответственности.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *