Халк R.I.P.

халк

Как передает ежедневная газета New York Daily News, в третьем выпуске комикса «Civil War II», созданного Marvel, будет убит Халк (он же доктор Брюс Беннер). Напомним, что Халк — одни из супергероев в составе «Мстителей».

Согласно сюжетной линии, доктора Брюса Беннера в облике Халка убивает его же друг и товарищ по «супергеройской службе» Соколиный глаз. Смерть наступает от стрелы, которую Глаз метко запускает прямо в голову Халку.

Главный редактор Marvel Аксел Алонсо прокомментировал это печальное известие словами «поддержки»: «Нашим героям потребуется много времени, чтобы смириться с потерей Халка. Кроме того, его смерть станет травмой для фанатов». Об этом пишет New York Daily News.

халкНапомним, что такой персонаж, как Халк, был создан сценаристом Стэном Ли. Изображение героя придумал и впервые перенес на бумагу художник-иллюстратор Джек Кирби. Произошло все это еще в 1962 году. В серии кинокартин из «Мстителей» его роль исполнил талантливый Марк Руффало.

Трагическая кончина Халка произошла, спустя неделю после того, как Marvel было объявлено известие о новом «назначении» на роль Железного человека. Им станет Рири Уильямс — 15-летняя чернокожая девушка.

14 июля 2016 в 13:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *