Новейшее оборудование введено в эксплуатацию на  «Электросталь Тюмени»

Электросталь ТюмениЗавод «Электросталь Тюмени» может стать одним из лучших в российской металлургии, благодаря новейшему оборудованию.

Теперь на заводе будет выпускаться новая продукция для машиностроительного сегмента, а именно конструкционный прокат из высоколегированных углеродистых марок стали.  С помощью нового оборудования завод теперь может удовлетворить потребность каждого потребителя.

Еще одним преимуществом оборудования является то, что теперь на заводе запустят установку вакуумирования стали, это значит, что будет выпускаться металл высокого качества практически без примесей. В машиностроении предъявляются повышенные требования к качеству металла, и теперь завод точно сможет соответствовать всем стандартам.

Также на заводе запустят стыкосварочную машину, единственную в России, которая позволит снизить расход металла в процессе производства проката. Более того, это повысит и производительность труда, а запасные части прослужат дольше обычного. В прокатном цехе запустят еще и редукционно-калибровочный блок, что сделает прокат более качественным и без дефектов.

Объем инвестиций составил 1,2 миллиарда рублей, но благодаря новейшему оборудованию завод «Электросталь Тюмени» станет одним из лучших в России в области металлургии.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *