В редакции «Московского комсомольца» прошли обыски

В здание редакции газеты «Московский комсомолец» наведались с обыском сотрудники правоохранительных органов. Не имея на то необходимых разрешительных документов, они провели осмотр рабочего места журналиста службы информации. По официально озвученной версии, визит силовиков был связан с делом о покушении и ранении полицейского, которое произошло в ночь со среды на четверг на Ленинградском проспекте.

На официальном сайте издания «Московский комсомолец» незамедлительно появилась соответствующая публикация, содержащая основную информацию о вторжении незваных гостей. Сотрудники оперативного уголовного розыска появились в редакции в минувшую субботу. Как передают сотрудники комсомольца, у «правоохранителей» не было при себе никакого ордера на обыск или хоть каких-то сопроводительных документов, которые давали бы им право на проведение обысковых мероприятий.

На данный момент со стороны правоохранительных органов не поступало никаких официальных комментариев о случившемся. Сотрудники газеты предполагают, что обыск имеет прямое отношение к делу о покушении на сотрудника полиции: он был ранен в голень при проверке документов.

 

Материал подготовила Елена Преображенская

17 июля 2016 в 23:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *