ТСЖ вышли на охоту. Автоматчики против детей

Вчера, 18 июля, в Екатеринбурге между представителями ТСЖ «Адмирал» и воспитателем группы детского сада произошел конфликт, в результате чего была даже вызвана вневедомственная охрана с автоматами.

Все началось с того, что представитель коммунальной службы обвинил воспитательницу детского сада, расположенного неподалеку, что она гуляет с группой детей на частной территории незаконно. Но девушка не растерялась и попросила представить документы, подтверждающие, что именно эта площадка находится в собственности ТСЖ. У представителя таких документов не оказалось, и он не придумал ничего лучше, чем вызвать дежурный наряд вневедомственной охраны.

Когда вооруженный экипаж вневедомственной охраны прибыл на место, никаких нарушений со стороны воспитателя с группой детей обнаружено не было, и никаких действий, соответственно, предпринято не было. А за ложный вызов ТСЖ грозит штраф.

В УМВД проверяют причину вызова, а к группе из частного детского сада никаких претензий нет. Более того, по словам воспитателя, она продолжит гулять с детьми на этой детской площадке, поскольку это не частная собственность, и на этой территории постоянно кто-то гуляет.

Фото: E1.ru

Фото: E1.ru

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *