Международный фестиваль мотивационного кино в России посетят мировые звезды

 

На международном фестивале мотивационного кино «Bridge of Arts» зрителю будут представлены картины о победе человека над обстоятельствами известного итальянского актера и кинорежиссера Микеле Плачидо. Он наиболее известен россиянам в образе комиссара Каттани — главного героя сериала «Спрут». Плачидо посетит Ростов-на-Дону для того, чтобы показать на втором Международном фестивале мотивационного кино «Bridge of Arts» свой новый фильм под названием «Выбор».

Само мероприятие начнется 24 августа в Ростове-на-Дону и торжественная церемония закрытия пройдет 28, здесь же.

По словам пиар-директора фестиваля Алексея Павловского, мотивационное кино представляет из себя нечто особенное: картины навряд ли можно назвать назвать оптимистичными, но они — вдохновляющие, повествующие о победах человека над обстоятельствами и самим собой.

За основу своего нового кинофильма Микеле Плачидо взял историю одной женщины, которая стоит перед страшным выбором: сохранить ли ребенка, который был зачат в ходе совершения над ней насилия.

Свои новинки проголодавшемуся зрителю представит Алан Депардье — брат Жерара Депардье. Демонстрация ленты «Спящий Дуюваль» в рамках внеконкурсной программы фестиваля станет российской премьерой.

Цена входного билета на фест также приятно удивит страждущих — она не превышает 200 рублей.

Помимо кинопоказов, посетивших мероприятие также ожидает серия мастер-классов по режиссуре от Микеле Плачидо, спортивная тренировка от актера Голливуда Дольфа Лундгрена, который и по сей день является далеко не последней фигурой в бодибилдинге, а также концерт и пара уроков мастерства от талантливого Сербского музыканта и режиссера Эмира Кустурицы.

В качестве приглашенных гостей сюда также приедут такие отечественные звезды, как Алена Бабенко, Сергей Гинзбург и Кирилл Плетнев. Дмитрий Дибров и Ирина Безрукова не только проведут здесь несколько церемоний, но и поведают в рамках отдельного мероприятия о своем становлении известными.

Международный фестиваль мотивационного кино уже в конце 2015 года удостоился серебряной медали национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Лучшее событие в области культуры».

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *