Самая нелепая причина переноса релиза в истории

 

This is the PoliceЗапуск белорусской игры был отложен на пять дней из-за того, что её издатель забыл нажать кнопку «Отправить» в сервисе Steam. Белорусские разработчики были вынуждены перенести дату выхода долгожданной стратегии «This is the Police».Информация о переносе запуска на 2 августа появилась на официальном сайте разработчика «Weappy».

Приключенческая стратегия про шефа полиции Джека Бойад должна была появиться на полках магазинов уже 28 июля, но произошедший курьез вынудил отложить это знаменательное событие. Работники издательства EuroVideo Medien слишком поздно заметили, что не нажали кнопку «Отправить» в игровом сервисе Steam, ввиду чего не была проведена проверка игры на соответствие стандартам качества сервиса.

This Is the Police — стратегия, где вы играете шестидесятилетним шефом полиции, который во время празднования своего юбилея узнает, что до отставки ему осталось ровно полгода. Отчаявшийся персонаж решает заработать полмиллиона долларов «на старость» за оставшиеся  шесть месяцев, пускаясь «во все тяжкие», подобно «Мистеру Хайзенбергу».

Игра представляет собой смесь стратегии и квеста. Джека Бойда, то есть вас, в городе любят и уважают, но, как это заведено у копов, в кармане у вас ни гроша, да и курите вы дешевые сигареты. Будучи главным «правоохранителем» в Фриберге, используйте все возможные способы: взятки, проститутки, наркотики, махинации и сделки с мафией, чтобы раздобыть денег на «хорошую старость».

«This is the Police» также отличается хорошей стилизацией и уникальностью. Разработкой занимается молодая белорусская инди-студия Weappy, а голос главного героя, при этом, принадлежит Джону Сент-Джону, озвучившему Дюка Нюкема. К слову, зарубежная пресса дала игре весьма положительные оценки.

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *