Ветеран СОБРа собрал экзоскелет для борьбы с коллекторами

Антон Мальцев, экс-боец спецподразделения проживающий в городе Пушкино, сконструировал экзоскелет, который надевается как доспех и вместе с бронежилетом обеспечивает вполне достойную защиту. Кроме того, в квартире Мальцева был обнаружен целый арсенал оружия и взрывчатка.

CpTw7OCUEAAGOok (1)Сам Мальцев сразу стал сотрудничать со следствием и рассказал, что все это было ему необходимо, чтобы защититься от коллекторов. Как выяснилось, Мальцев не платит за ипотеку на протяжении нескольких лет. На данный момент долг составляет 118 800 долларов, это около 8 миллионов рублей.

Заставить должника погасить эту сумму на протяжении четырех лет пытались коллекторы. Они буквально терроризировали его, звонили, писали, не раз приходили, оказывали психологическое воздействие. На этой почве у бывшего СОБРовца сдали нервы. Начала развиваться паранойя. Мужчина начал готовиться к войне с коллекторами. Однажды Мальцева видели бегущего по двору в экзоскелете, с карабином «Сайга» за коллекторами.

Но обвиняемый не только от коллекторов защищался различными способами, но даже против судебных приставов использовал перцовый баллончик, когда те пытались выселить его за долги.

Против Антона Мальцева возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. А по результатам судебно-психиатрической экспертизы он признан невменяемым.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

08 августа 2016 в 17:31
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *