Тлетворное влияние Запада. Покемоны насилуют граждан

пикачу атакуетИгра Pokemon Go, запущенная 6 июля, остается популярной все всем мире, в том числе и в России. Несмотря, что в стране официально приложение еще не вышло, число игроков уже достигло 1,37 миллионов.

Уже произошло даже несколько несчастных случаев, связанных с игрой. Некоторые в погоне за покемонами не замечали, как оказывались на дорогах, кто-то врезался в дерево, провалился в канаву.

На днях в Москве произошел совсем странный случай – девушка стала жертвой персонажа ее любимой игры, и даже обратилась в полицию. Как рассказала потерпевшая, ночью она проснулась от жутких ощущений, как будто она стала жертвой насильника. Когда она открыла глаза, то увидела преступника – им был покемон.

Ужасный испуг не помешал девушке тут же зайти в приложение и убедиться, что в ее квартире действительно находится покемон, который только что надругался над ней. Москвичка сразу разбудила мужа, но тот не поверил ей и назвал больной. Пострадавшая решила добиваться справедливости и обратилась в правоохранительные органы. В полиции заявление не приняли.

От отчаяния девушка пошла к гадалке. Та ей поведала, что персонажи ее любимой игры существуют на тонких материях, их чувствуют даже домашние животные.

Москвичка, ставшая жертвой покемона, намерена теперь обратиться за помощью к медицинским специалистам.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Ответы: 5
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *