Жители Челябинска не желают жить на болотах, поэтому выйдут на митинг

Любоваться красотами болот приятно со стороны, а никак не получая участок земли в самом центре трясины. Многодетные семьи из Челябинска получили участки земли в черте города для возведения домов. Однако местность оказалась болотистой и при попытке пройти на свои земли челябинцы проваливались в воду.

Чтобы отстоять свои права и получить действительно пригодные для строительства участки, жители Челябинска готовятся выйти на митинг. Жертвами несправедливости стали 50 семей. Южноуральцам было выделено более 100 наделов, вот только большинство из них оказались откровенным болотом.

Жители Челябинска решили действовать самостоятельно: добиваться справедливости в эшелонах власти, митинговать, производить иные действия, чтобы им заменили участки земли, которые совершенно не пригодны для строительства.

Ранее прокуратура выступала с требованиями заменить выделенные территории, однако, попытка не увенчалась успехом: со стороны мэрии так и не последовало ответа, никаких действий по изменению создавшегося положения предпринято не было.

Глава города Евгений Тефтелев заявил, что в настоящий момент жалобами от семей занимается КУИЗО. Чиновник отметил, что заселение на болотистые участки производилось в бытность прежнего мэра.

Материал подготовил Николай Спиридонов

16 августа 2016 в 15:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *