Обвинение в изнасиловании по мотивам «Пятьдесят оттенков серого»

1Девушка из Британии обвинила своего отца в том, что он многократно насиловал её. Рассказывая полиции подробности дела, истица использовала фразы из книги «Пятьдесят оттенков серого».

Наблюдательность адвоката ответчика Кэтти Маккалок позволили вывести девушку «на чистую воду». Адвокат рассказала, что обратила внимание на фразы и слова, произносимые девушкой, которые были не типичны для её возраста. «Потерпевшая» во всех подробностях рассказывала о произошедшем и описывала свои ощущения во время актов сексуального насилия. Потерпевший повторял только, что он этого не делал.

Адвокат рассказывает, что если бы не случайность, судебное разбирательство могло бы закончиться совсем по-другому. В день суда отец в разговоре обмолвился, что любимая книга его дочери «о миллионере, который берёт под крыло молодую девушку и учит её искусству». Ни адвокат, ни отец, раньше не читали «Пятьдесят оттенков серого» и понятия не имели о сюжете.

Кэтти Маккалок попросила отложить слушание по делу, купила книгу и прочитала её. Оказалось, девушка решила обвинить своего отца, прибегнув к литературному дару Э.Л. Джеймс, написавшей книгу «Пятьдесят оттенков серого». В результате, отца оправдали. А девушка во время разоблачения расплакалась и сказала, что у неё с отцом очень сложные отношения и что он разрушил её жизнь. Тогда она решила «проучить» отца. Судья признался, что подобного в его практике ещё ни разу не было.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *