Производство насосных агрегатов появилось в Смоленской области

Дочка мирового лидера по производству оборудования и разработке инженерных решений для горнодобывающей промышленности британской компании «Weir Minerals» «Веир Минералз РФЗ» запустила сборочное производство насосных агрегатов в Смоленской области.

При сборке частично используются российские комплектующие. Благодаря этому, шламовое оборудование для российских горнодобывающих компаний стало более доступным.  Первый насосный агрегат был собран 20 июня 2016 года, но с тех пор прошло время и вот уже цифра изменилась: на сегодняшний день можно говорить о 71 собранном агрегате.

Компания планирует развивать локальное производство и по максимуму соответствовать требованиям, предъявляемым клиентами относительно качества продукции, цены, сроков поставки. Выбор места для развёртывания производства не был случайным: город Сафоново располагается неподалёку от железнодорожной трассы, соединяющей Россию и Западную Европу.

Офисы продаж ООО «Веир Минералз РФЗ» расположены по всей России – от Санкт-Петербурга до Чукотки. Помимо большого количества офисов, компания так же осуществляет поддержку в 7 сервисных центрах на территориях заказчиков.

Материал подготовил Николай Спиридонов

16 августа 2016 в 21:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *