Беспредел в Воронеже: блондинки вышли на тропу войны

В минувший вторник, 16 августа, у Воронежа появился «новый герой». Вернее, героиня. Героиня Ютуба. Инцидент произошел в переулке Здоровья: блондинка на своей розовой KIA ехала по встречной полосе. Водитель, ехавший ей навстречу, но с соблюдением правил дорожного движения, пошел на принцип и не стал пропускать злостную нарушительницу. Мадам, сидевшая на пассажирском сидении, в свою очередь, была до глубины души возмущена подобной наглостью и, недолго думая, покинула салон своего авто, решив вразумить водителя.

Многообещающий диалог из серии «Какое дело, как мы ездим? Вам жить скучно или заняться нечем? Мы едем по своим делам» закончился довольно быстро и феерично: вторая блондинка-водитель KIA, взгромоздилась на капот автомобиля мужчины, который отказался «объезжать» девушек, и разбила лобовое стекло своим каблуком. После чего спокойно вернулась в свою машину.

Стоит отметить, что на автомобиле неадекватных блондинок имелись «блатные» номера «ККК». Вполне возможно, что именно по этой причине они так «вольно» себя вели — знали, что к ответственности все равно не привлекут.

Материал Подготовила Елена Преображенская


Ответы: 8
  1. > имелись «блатные» номера «ККК»

    Это же кококо-номера, такие всем тупорылым курицам дают.

  2. Бугурт-Тред Ответить

    Я с БТ) а так зашквар, отп*здить бы такую, да ногами, ногами!

  3. Уважаемые жители города Воронежа, что вам стоит прикупить баллончик краски и в тёмное время суток так сказать «закрепить ярлык » ко-ко-ко на данной автомашине. Страна вас не забудет)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *