В рамках подготовки к саммиту СНГ в Бишкеке вплотную занялись озеленением

 

16 сентября 2016 года в Бишкеке будет проходить саммит президентов СНГ. Регион вовсю готовится к позитивному мероприятию.

Так, например, жители Бишкека поведали представителям СМИ историю о том, как всего за одну ночь ели и туи, высаженные вдоль мемориального комплекса Ата-Бейит, внезапно стали зелеными. Правда, только с одной стороны.

елки

Местные рабочие утверждают, что цвет хвойных деревьев «освежил» некий мужчина с красящим распылителем. Всем интересующимся он рассказывал, что занимается распылением специальных витаминов и удобрений.

Данная информация также подтверждается словами очевидцев: прямо у них на глазах неизвестный «человек со спреем» расылил весь баллон и удалился в неизвестном направлении.

Таким образом, ели оказались окрашены только с одной стороны. Авторская задумка или же нехватка финансирования на покраску — неизвестно, равно как и то, будет ли закончена работа по «корректировке цвета».

Однако бишкекской недвижимости повезло еще меньше: если в случае с елками их забыли докрасить, то окна закрасили бонусом — вместе со стенами.

окна

Материал подготовила Елена Преображенская

27 августа 2016 в 20:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *