Поссорился с женой? Завари дверь

Житель Республики Коми заварил дверь в квартиру, в которой пребывали его жена вместе с двумя несовершеннолетними детьми. Причиной столь неординарного поступка стала ссора с супругой, которая произошла во время телефонного разговора. Соответствующая информация уже появилась на официальном сайте СУ СК РФ по Республике Коми.

По факту незаконного лишения свободы правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело. Согласно официальной версии следствия, днём 2-го августа между обвиняемым и потерпевшей произошел конфликт, который послужил причиной возникновения у фигуранта идеи ограничить супругу в свободе передвижения.

Мужчина нашел сварочный аппарат и прибыл с ним к дому по адресу: улица Воргашорская, поселок Воргашор, город Воркута. Прибыв на место, обвиняемый заварил входную металлическую дверь в квартиру. В помещении в это время находилась его супруга, а также и двое малолетних детей.

Обвиняемый сам явился в правоохранительные органы с повинной, а также дал подробные показания по поводу произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *