Galaxy J2 DTV станет первым смартфоном от Samsung с цифровым ТВ-тюнером

Samsung Galaxy J2 DTVSamsung входит в число лидеров по производству современной мобильной техники. В июле этого года она выпустила бюджетный смартфон Samsung Galaxy J2, а позже его улучшенную версию Galaxy J2 Pro.

Помимо этого, специально для Филиппин был выпущен Galaxy J2 DTV. Важно отметить, что это первый смартфон Samsung с цифровым ТВ-тюнером. В целом характеристики достаточно хорошие.

Новый Galaxy J2 DTV более мощный и оснащен более быстрым четырёхъядерным процессором Exynos 3457 с тактовой частотой 1,3 ГГц. 4.7 –дюймовый Super AMOLED qHD-экран. 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 128 гб, 5-мегапиксельная основная камера и аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч.  В смартфоне есть смарт-менеджер, который содержит информацию о батарее и памяти.

Поскольку смартфон предназначен только для Филиппинских островов, то принимать ТВ-сигнал он сможет только там. Причина в том, что на Филиппинах используется стандарт цифрового вещания Integrated Services Digital Broadcasting. А в США или Европе он другой – Advanced Television System Committee и Digital Video Broadcasting соответственно.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *