Полицейский в Приморье уволен из-за жалобы на скудный паек

2-3 сентября во Владивостоке проходил Восточный экономический форум, который для многих прошел весьма успешно, поскольку в процессе различным странам удалось обсудить перспективы сотрудничества, компании заключили новые сделки. Но так хорошо форум закончился далеко не для всех. Одному из полицейских, который дежурил по время ВЭФ, пришлось написать рапорт об увольнении.

Дело все в том, что он с двумя коллегами снял видео и позже выложил его в Интернет. Он рассказал о пайке, который был выдан полицейским на смену, которая длится 12 часов. В него входило куриное яйцо, паштет, половина огурца и помидора, два куска хлеба, маленький сок, а на десерт положили одну карамельку.

Как только видео попало в Интернет, полицейского из Уссурийска и его коллег сразу же вычислила служба собственной безопасности, после чего ему пришлось написать рапорт об увольнении. Вот только не на это рассчитывали авторы видео. Они хотели таким образом обратить внимание начальства на низкое качество питание, но вместо того, чтобы улучшить пайки руководство решило просто избавиться от пожаловавшегося сотрудника.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

05 сентября 2016 в 22:23
Один комментарий
  1. Все правильно,нужно экономить,иначе на какие шиши купишь яхту?!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *