Впервые представлен беспилотный «Тигр-М» с 30-мм автоматической пушкой

Фото: tvzvezda.ru

Первые фотографии беспилотного броневого автомобиля «Тигр-М» были опубликованы на официальном сайте телеканала «Звезда». Напомним, что новейшая техника была также впервые представлена на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

Фото: tvzvezda.ru

«Тигр-М» представляет собой беспилотную модификацию бронированного автомобиля. Он оснащен 30-миллиметровой автоматической пушкой и 7,6-миллиметровым пулеметом . Диапазон, в котором можно дистанционно управлять всем этим великолепием, достигает 3 км.

Особенность нового беспилотного бронеавтомобиля также заключается в способности не только перемещаться и стрелять, но еще и находить и сопровождать цели в автоматическом режиме.

Фото: tvzvezda.ru

Данная разработка уже заинтересовала не только отечественного потребителя, но еще и официальных представителей Ирака, Венесуэлы и Индонезии.

Фото: tvzvezda.ru

Напомним, что ГАЗ-2330 «Тигр-М» представляет собой бронированное армейское автомобильное средство, которое имеет повышенную проходимость, а также служит для перевозки грузов и пассажиров, как по дорогам, так и по бездорожью.

 

 

 

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *