Россия будет выпускать уникальную технику для Европы

 

samsung-addwashSamsung сообщила о старте новейшей линии по производству стиральных машин на заводе в Калужской области. Новые модели техники под названием AddWash будут экспортироваться в 20 различных европейских стран.

Сообщается, что экспортная линия уже стартовала на заводе в Боровском районе. На нем собираются популярные в Европе модели стиральных машин. Компания Samsung заявила о том, что первая партия уже отправилась на складские помещения в Ригу.

Далее товар последует в магазины Литвы, Латвии и Эстонии. Позднее бытовую технику начнут продавать в магазинах Австрии, Дании, Италии и в других городах Европы.

Помимо стиральной машины традиционного формата с различными вариантами загрузки, Samsung выпустила уникальную серию AddWash. Производиться эта техника будет в Калуге. Первый запуск производства планируется осуществить в конце сентября.

Уникальность и оригинальность AddWash заключается в том, что стиральная машина будет иметь дополнительную дверцу, которая позволит добавить белье в барабан прямо во время стирки. Приятным дополнением также послужит то, что управлять стиральной машиной можно будет с помощью смартфона.

Материал подготовил Николай Спиридонов

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *