Антонио Бандерас покажет Москве «Женщин в золоте»

Известный актер, режиссер, танцор, а теперь и фотохудожник Антонио Бандерас привез в Российскую Федерацию серию своих фоторабот под названием «Women in Gold» («Женщины в золоте»).

Выставка, в которой этот известный и разносторонний человек будет принимать участие, пройдет в Москве, в Мультимедия Арт Музее. Обычно принять участие в этой выставке предлагают только выдающимся мастерам своего дела. По всей видимости, Антонио Бандерас относится к их числу.

В ожидании голливудской звезды застыли многие журналисты. Антонио с радостью отвечал на все интересующие вопросы, а также признался, что по жизни он очень общительный человек.

Что же касается самой фотовыставки, то на этот раз Бандерас решил показать миру свои работы, посвященные женщинам в золоте. По его мнению, женщины и золото – похожи. Женщин также тяжело заполучить, а золото такое же благородное, красивое и ослепительное.

Кроме того, голливудская звезда утверждает о том, что в его работах проскальзывает не только красота и сравнение, но еще и духовный смысл. Так, в своих работах Бандерас любит отображать серьезные вещи: материнство, женский характер, индивидуальность и многое-многое другое.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *