В Волгограде открылось новое предприятие

listВ Волгограде открылось предприятие, которое будет заниматься нанесением полимерного покрытия на оцинкованный стальной лист. Производство данного вида продукции положительно скажется на отечественной промышленности, ведь его можно использовать во многих видах строительства. Так, к примеру, с помощью производимого сырья можно возводить заборы, стены, а также крыши.

Кроме того, благодаря новому заводу, в Волгограде открылось 70 новых рабочих мест.  На данный момент руководители предприятия «Радуга Цинк Лист» заключили более сотни договоров на поставки нового вида продукции в различные уголки РФ. Предполагается, что мощность производства будет достигать в среднем за год до 120 тысяч тонн.

Также сообщается, что общая сумма инвестиций в данный проект составила 1,8 млрд рублей. Это, безусловно, хорошо, ведь о привлечении инвестиций в промышленность говорят многие государственные деятели на всех уровнях власти. Благодаря этому проекту Волгоградская область сможет получать стабильные налоговые выплаты в бюджет (предполагается, что за последующие четыре года завод перечислит порядка 500 миллионов рублей).

Помимо этого весьма удачного проекта, в области уже введено четыре крупных промышленных производства. До конца текущего года планируется завершить еще пять приоритетных инвестиционных проектов, которые в последующее время принесут выгоду не только Волгограду, но и всему государству.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *