Жилищная политика в РФ: хочешь квартиру? Голодай!

очередники москвыНе так давно в некоторых СМИ обсуждалась новость о том, что многодетные матери рядом с офисом партии «Единая Россия» устроили акцию протеста из-за того, что их незаконно сняли с очереди на бесплатное жилье. Выяснение отношений дошло до того, что некоторые женщины в знак протеста устроили самую настоящую голодовку. 

Подобная ситуация обернулась для одной из женщин далеко не в лучшую сторону. Сообщается, что у Ларисы Дроздовой начались серьезные проблемы со здоровьем. Дело дошло даже до вызова скорой помощи.

В результате этого протеста, четырем женщинам из десяти все-таки выдадут бесплатное жилье. По словам уполномоченного по правам человека в городе Москве, проблемы с жилплощадью удалось решить с несколькими многодетными семьями, которые, как утверждает государственный служащий, неправильно заполнили документы.

Естественно, «неправильность документов» это лишь предлог, однако дело уже сдвинулось с мертвой точки. Сейчас самое главное, отслеживать весь процесс и контролировать действия чиновников, что бы выдачу не «спустили на тормозах».

А вообще, непонятно, зачем нужно было так издеваться над людьми, над матерями, которые долгие десятилетия ждали свою заветную и по закону положенную квартиру.

По всей видимости, чтобы действительно добиться результатов и улучшения жилищных условий, необходимо участвовать в голодовках, стоять в мороз и в жару на улице с плакатами и требовать на всю страну своих законных жилых метров. Отличная государственная политика помощи малоимущим и многодетным семьям!

Материал подготовил Николай Спиридонов

22 сентября 2016 в 07:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *