Милонов рассказал, как в школьных туалетах нужно устанавливать камеры

камера в туалетеВ дискуссии сошлись Милонов и Мамиконян, которые поделились своими мнениями насчет слежки за детьми и камер видеонаблюдения в туалетах. В ходе беседы, в качестве примера оппонентам привели ярославскую школу, где после постоянного вредительства по отношению к раковинам в туалете, была установлена камера.

Милонов же выступил за камеры — для безопасности. Особенно, если в защите будет нуждаться девочка, на которую осуществила нападение «поклонница либеральной идеологии».

При этом депутат возмутился, заявив, что приравнивать туалет и место,  где стоят раковины, нельзя. Ведя съемку смежного с туалетом помещения, где мою руки, никто ничего не нарушает, и никого не смущает.

По мнению общественного деятеля Мамимокян ни к чему хорошему это не приведет, так как акцент нужно ставить на тех, кто занимается воспитанием ребенка, и как в нём развивают нравственность. Она уверенна, что без такого подхода не будет и разницы – что с камерой, что без. Без туалетов хватает мест, где будут хулиганить или употреблять запрещенные вещества. Да и из поля зрения камеры всегда можно уйти.

 

Материал подготовила Елена Преображенская

24 сентября 2016 в 18:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *