Эксклюзивное предложение от жителя Екатеринбурга:  квартиру за биткоины

биткоиныНе совсем обычное объявление о продаже квартиры появилось на одном из российских интернет-порталов, посвященных недвижимости: житель Екатеринбурга предлагает свое жилье за 77 биткоинов.

Лот, выставленный на продажу за 77 единиц криптовалюты, расположен на улице Авиационной города Екатеринбурга. Владелец квартиры самостоятельно дал оценку недвижимости и разместил объявление о продаже на портале. Для тех, кто решит воспользоваться стандартным методом оплаты (в российских рублях), продавец назначил цену в 2,9 миллиона за 36 квадратных метров.

Счастливые обладатели биткоинов пока не осознали своего счастья и всей «эксклюзивности» данного предложения, посему недвижимость пока стоит на продаже.

Согласно объявлению, однокомнатная квартира расположена на первом этаже 16-этажного жилого дома, который был возведен 10 лет назад. В качестве бонуса покупателю предлагается кухонный гарнитур и стиральная машина.

Напомним, что биткоины (BTC) являются одной из самых распространенных виртуальных валют во всем мире, однако в ряде стран любые операции с ними являются незаконными и караются по всей строгости.

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *