В Новосибирске открыт  детский сад для взрослых

Все пришедшие смогут насладиться запеканкой и тихим часом – все в лучших традициях времен СССР

детский сад для взрослыхЕвгений Пятковский открыл в своём родном городе Новосибирске детский сад. Но особенность этого «детского сада» заключается в том, что он создан для взрослых. Проект носит название «Город детства» и явно связан с теплыми воспоминаниями о далеком советском прошлом автора.

Ориентирован «Город детства», в первую очередь, на предпринимательский сектор. Об этом говорит и сам организатор. Цена – 3000 рублей за один день в таком «садике».

Сам Пятковский говорит, что перед тем, как запустить свой неординарный проект, провел некоторые необходимые исследования по линии спроса. То есть опросил своих знакомых предпринимателей, которые в 99 случаях из 100 решительно поддержали его идею.

Детский сад открыл свои двери для посетителей в минувший четверг, 6 октября, в микрорайоне «Зелёный бор». По словам собеседника, первыми, кто захотел принять участие в проекте, стали управляющие банков.

Дизайн и интерьер заведения полностью соответствуют лучшим традициям  детсадов времен СССР.  Не обошлось, конечно же, без каши, компота и запеканки.

Участникам проекта предлагается жить по распорядку настоящих детских садов, в том числе развивать моторику на занятиях рисованием и лепкой, а также петь в хоре и, конечно же, спать после обеда. Более того, всем посетителям «Города детства» категорически запрещено использовать мобильники и употреблять алкоголь.

Зато можно «лепить, рисовать и играть в прятки с настоящим детсадовским воспитателем». По словам источника, для создания детского сада Пятковский самостоятельно искал методические материалы и общался с воспитателями пожилого возраста.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *