Не нужны нам вакцины, вера сильней любой болезни

вера в богаПриморские врачи посоветовали девочке, которую укусил бродячий пес, вместо прививки от бешенства сходить в храм, и поставить свечку за здоровье животного. Как заявили сотрудники медучреждения, вакцины у них нет.

В Минздраве пообещали проверить данную информацию. При этом в ведомстве попытались списать «возможное» отсутствие вакцины на плохие погодные условия. По мнению представителя крайздрава Ксении Гусенцовой, торги на поставку соответствующего медпрепарата могли не успеть провести из-за наводнения. Тем не менее, чиновница заверила, что, в общем, в Приморье прививка имеется.

В случае подтверждения данной информации, дальнегорских врачей ждет обвинение в нарушении медэтики. А вот ответственных за снабжение необходимыми вакцинами чиновников вряд ли призовут к ответу. Как это обычно происходит в России, виновным оказывается обычный работник госучреждения, который стал заложником ситуации, что образовалась из-за нерадивых управленцев.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

Один комментарий
  1. Таких наших чиновников сжать бы надо, на самом деле: во-первых, они сами по себе — пропаганда гомосексуализма в России, коя Законом запрещена, а, во-вторых, из эстетических соображений: п**оров моральных не любят нигде!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *