Патриотичный массаж нагайкой

362e3756ed4b93Волгоградские казаки открыли массажный кабинет в помещении, которое было выделено им для «патриотической работы». Муниципальное помещение было предоставлено Астраханскому казачьему войску бесплатно.

Казачье общество «Станица Камышинская» города Камышин центральной части Волгоградской области открыло массажный кабинет в муниципальном помещении, которое было предоставлено им для патриотической работы совершенно бесплатно. Соответствующее объявление, анонсирующее открытие, было наклеено на рекламном стенде дома 21 по улице Давыдова. Именно здесь и находятся бесплатные площади, которые предоставляются политическим партиям и общественным организациям для организации мероприятий, а также просветительской и патриотической деятельности.

По словам местной администрации, ситуация «из ряда вон выходящая» и нуждается в «разбирательстве».

Казачье общество «Станица Камышинская» в государственном реестре не числятся и являются общественной организацией. В августе правительством РФ было предложено выделить на программу развития казачества 765 миллионов рублей. Цель программы – увеличить численность казачьих обществ к 2025 году до 206 тысяч человек.

Материал подготовила Елена Преображенская

14 октября 2016 в 13:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *