Черноморский флот ожидает прибавление: новые подлодки поступят на вооружение до конца года

Великий Новгород варшавянкаНовые субмарины «Великий Новгород» и «Колпино» проекта «Варшавянка» поступят на Черноморский флот в течение двух месяцев. Эту информацию передает пресс-центр Южного военного округа.

Во вторник, 18 октября, стало известно о том, что на вооружение Черноморского флота и Каспийской флотилии в скором времени поступит более пятнадцати единиц современной военной техники. Среди новинок числятся также две новейшие субмарины «Великий Новгород» и «Колпино», которые поступят на вооружение в течение двух месяцев. Каспийскую флотилию ожидает прибавление в виде современных рейдовых буксиров.

По словам официального представителя пресс-службы ЮВО, до конца 2016 года в рядах российской армии также появятся более пятнадцати новых образцов вооружения и военной техники.

Отметим, что в планах Минобороны в  течение последующих четырех лет модернизировать вооружение войск Южного военного округа, внедрив до 70, а в некоторых случаях и ста,  процентов новейших образцов всех видов вооружения и военной техники по сухопутной, морской и авиационной составляющей.

Материал подготовил Антон Белохлебов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *