Кремль предупреждает: защита прав человека – от лукавого

права лгбтРоссийское правительство не собирается допускать в нашей стране плюрализма мнений. По этой же причине в РФ насаждаются «традиционные» ценности, и подвергаются гонению и осуждению «нетрадиционные». Более того, благодаря подобной политике, представители ЛГБТ-сообщества в России, мягко говоря, не защищены.

Представители сексуальных меньшинств, которые не желают скрывать свое естество, подвергаются нападкам и избиениям. По большей части это происходит потому, что агрессоры отлично знают, что в полиции представители «традиционного» закона над покалеченными лишь посмеются. И подобная политика – не воспринимать представителя ЛГБТ-сообщества, как человека – в России, можно сказать, государственная.

Изменить столь печальную ситуацию в новом году попытаются западные благотворительные организации. Так, «Российский фонд свободы» поддержит отечественных активистов, в том числе и финансово, проекты которых нацелены на улучшение условий для ЛГБТ. Особенно приветствуются активисты, что работают вдали от больших городов, сотрудничают с правозащитниками, представителями образования и науки.

Благодаря такой поддержке, в России продолжают существовать организации, которые занимаются защитой прав ЛГБТ. Примечательно, что никакой «деструктивной» деятельностью подобные НКО не занимаются. В этом можно убедиться, хотя бы просто посмотрев на их отчетность и бухгалтерию – она полностью чистая и прозрачная, и это на Западе уважают.

Благотворительный фонд также поддержит и организации, которые работают с расчетом на долгосрочную перспективу, с верой в то, что ситуация с дискриминацией в нашей стране изменится.

Нужно отметить, что НКО, которые получат подобную финансовую помощь, публично указываться не будут, поскольку защитники представителей ЛГБТ-сообщества в РФ также могут попасть под удар, как и их подзащитные.

В СовФеде планы «Российского фонда свободы» уже объявили чуть ли не политическим оружием Запада, целью которого является свержение власти, и не забыли добавить о «стержне» рособщества в виде «традиционных ценностей».

Тем не менее, все эти высокопоставленные чиновники, выезжая на свои европейские виллы или курорты, не чураются здороваться со своими «нетрадиционными» соседями, как-то подзабывая об их, «разлагающих» общество, качествах.

С 2006 года, на защиту ЛГБТ в РФ благотворительные фонды выделили всего 2 млн евро. Этого достаточно, чтобы представители сексуальных меньшинств имели в своей стране хоть какую-то защиту, но чрезвычайно мало для реализации «плана госпереворота».

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *