Полиция Германии готовится к массовым беспорядкам

Представители контрразведки Германии предупредили о массовых беспорядках на улицах немецких городов, которые могут произойти в самое ближайшее время. Организаторами подобных акций выступают представители экстремистских группировок, недовольных текущим положением дел в Европе.

беспорядки в германии

С 8 по 9 декабря 2016 года в немецком городе Гамбурге состоятся переговоры министров иностранных дел в рамках встречи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Левые экстремисты, которые не разделяют методику ведения внутренней и внешней политики стран ЕС, попытаются сорвать конференцию и устроить массовые беспорядки в городе. Об этом сегодня сообщили представители Федерального ведомства по охране Конституции ФРГ.

Глава немецкой контрразведки Ханс-Георг Маассен отметил, что провокации со стороны экстремистов будут нести так называемый «проверочный» характер. «Левые» радикалы хотят оценить работу правоохранительных органов и собственную силу протестного потенциала. Руководитель Федерального ведомства по охране Конституции ФРГ подчеркнул, что массовые волнения экстремистов могут быстро перерасти в погромы, поэтому следует уделить максимум внимания подготовке полиции и спецслужб к такому развитию событий и ориентироваться на оперативное пресечение любых народных волнений в день конференции ОБСЕ.

Необходимо отметить, что данные меры предостережения не являются излишними: 27 ноября 2016 года группа неизвестных в масках совершили поджог одного из входов в здание павильона ОБСЕ. Представители немецкой полиции заявили, что не располагает данными о политических мотивах экстремистов. В акции принимало участие как минимум 40 человек, которые также сломали несколько заграждений и подожгли мусорные баки.

протесты в германии

Социальная напряженность в странах Европейского союза нарастает. Связано это, в первую очередь, с отсутствием заинтересованности ЕС в оказании посильной помощи в борьбе с мировым терроризмом и слепое следование указаниям Вашингтона привело к колоссальному миграционному кризису. Тысячи жителей Сирии, пострадавших от действий запрещенной в Российской Федерации террористической группировки «Исламское государство», буквально хлынули в Европу.

Толерантность граждан ЕС улетучилась с первыми проблемами, создаваемыми мигрантами, а протестная деятельность, направленная в первую очередь на противодействие повышению правительственных квот на расположение беженцев, легко может превратиться в массовые акции протеста, сопряженные с погромами, избиениями и убийствами.

 

Материал подготовиа Оксана Волгина

Один комментарий
  1. Кара Божья Ответить

    У немцев фашизм в крови. Им, с рождения ,прививают вакцину фашизма в обязательном порядке. Отказаться от этой прививки нельзя. Кровавый палач Йозеф Менгеле открыл эту вакцину проводя в концлагерях Рейха изуверские опыты над военнопленными.———Немцы считают. что таким образом «передовая демократическая нация», массовыми убийствами , несла просвещение и гуманизм отсталой лапотной России. ——-Вот такая логика. (как и англосаксы из гуманистических соображений уничтожили индейцев Америки) ———Теперь пришло время ответить за ФАШИЗМ. Беженцы готовы это сделать. И, также , с гуманистическими целями. ——-Аллаху Акбар!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *