Ди Каприо сделал Трампу выгодное предложение

В США прошла встреча избранного президента Дональда Трампа и актера Леонардо Ди Каприо, об этом сообщает Associated Press.

celeber.ru

celeber.ru

Популярный актер Леонардо Ди Каприо оказался добропорядочным гражданином и общественным деятелем. Известно, что он с давних времен занимается защитой окружающей среды в частности глобальным потеплением и климатическими проблемами в целом. Теперь с конкретными предложениями актер решил обратиться к президенту США Дональду Трампу.

Ди Каприо представил идею развития в стране возобновляемой энергетики. Около полутора часов президент и голливудская звезда обсуждали основные моменты этого предложения. Оказалось, что подобная инициатива способна не только положительно сказаться на окружающей среде, но и способствовать росту экономики страны, за счет создания миллионов рабочих мест.

Во встрече участвовала также дочь президента Иванка Трамп, ей Ди Каприо вручил свой документальный фильм под названием «До потопа» (Before the Flood), президент тоже захотел познакомиться с этим продуктом кинематографа. Более того, Дональд Трамп объявил, что готов встретиться с актером еще раз в следующем месяце.

Удивителен тот факт, что ранее Трамп в своих интервью часто указывал, что проблемы глобального потепления надуманны и с реальностью не имеют ничего общего. Тем не менее, Ди Каприо нашел подход к миллиардеру, говоря о проблеме не только со стороны экологии, но и с конкретными предложениями по улучшению экономической ситуации США.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 декабря 2016 в 10:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *