В львовской «Шлюшечной» предлагают 22 сантиметровый «багетень»

В украинском городе Львов открылось заведение, пропагандирующее проституцию, чье название буквально переводится как «Шлюшечная».

В центре Львова открывается все больше заведений с несколько смелыми и нетривиальными концептами, которые способны вогнать в краску любого адекватного человека. Ранее в  культурной столице Украины появилось русофобское кафе «Криївка», стилизованное под схрон бандеровцев. Сегодня в погоне за любой славой, в городе открылась «Хвойдарня», что в переводе будет звучать как «Шлюшечная» или «Шлюхарня».

Исходя из названия, становится ясно, какое именно ремесло пропагандирует заведение. Стоит отметить, что креатив создателей отразился не только в названии кафе, но и в меню, где можно найти такие блюда как: «сосунцы», «мацанку» (от укр. мацати — облапать), «Незірвану ружу» (укр. название девственной плевы) или например, великий 22 сантиметровый «багетень».

1174492

Далеко не все жители города в восторге от подобных заведений. Их называют «грязными» и «позором» Украины. Напомним, что Львов является культурной столицей Незалежной, именно благодаря таким названиям создается имидж города. Видимо теперь Львов в умах туристов будет связан только с секс-рабством.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 декабря 2016 в 17:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *