Пьяные телеведущие утреннего эфира шокировали зрителей своим поведением

itv-good-morning-britain-04-28-06-00-57
Ведущие популярного британского утреннего телешоу «Good Morning Britian» Кейт Гэррауэй и Бен Шеперд шокировали своих телезрителей неадекватным поведением во время прямого эфира. В связи с чем, у зрителей сложилось впечатление, что «звезды утреннего» эфира пришли на работу в нетрезвом состояние.

Подозрения в злоупотребление телезвездами спиртным возникли не на пустом месте. В одном из последних эфиров журналистка вдруг начала странно и неуместно смеяться, общаясь с гостьей студии, а позже и вовсе пролила на стол воду. Гэррауэй принялась вытирать жидкость со стола своими бумагами, на которых был написан текст, и при этом звала на помощь «всю съемочную группу», сообщает британское издание Mirror.
xw_1349801

Несмотря на то, что партнер Гэррауэй по эфиру Бен Шеперд вел себя гораздо скромней своей коллеги вопросы возникли и к нему. Гостья студии, шокированная происходящим, взяла в руки стакан Шеперда и, понюхав его, возмутилась: «Это что, джин?!».

После того как неадекватное состояние телеведущих стало достоянием общественности, журналистам пришлось прокомментировать инцидент со своим участием. Кейт Гэррауэй сообщила, что они не были пьяны, а просто веселились. Британка пошутила, что была «под сахарным кайфом» после того, как с утра позавтракала куском сладкого торта — по ее словам, именно лакомство стало причиной ее возбужденного поведения.

Good Morning Britian (GMB) – утреннее развлекательное телешоу выходящее на британском телеканале ITV. Передача впервые появилась в эфире в апреле 2014 года. Программа имеет постоянную аудиторию и довольно большие телерейтинги (13%).

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *