Фантастические твари из морских глубин

Как стать популярным в сети всего за неделю? Ответ на этот вопрос может дать мурманский рыбак Роман Федорцев, Twitter-аккаунт которого в момент прославился за счёт опубликованных фотографий необыкновенных морских обитателей.рыбак

Федорцов – обыкновенный пахарь голубой нивы, промышляющий на рыболовецком траулере в Баренцевом море и водах Атлантики. В очередной раз удивляясь пойманным в трал судна представителям морской фауны, Роман решил размещать в своей социальной странице фотографии этих самых морских гадов, в существование которых даже после просмотра с трудом вериться.

Улов Романа просто поражает. В его коллекции можно лицезреть несколько гигантских морских лун, устрашающую европейскую химеру, пугающего макруруса, злобных и веселых скатов и других загадочных морских обитателей.

Федорцов, несмотря на уникальный набор морских гадов, не забывает знакомить читателей с производственным процессом. Например, он публиковал фотографии погрузки и разгрузки рыболовецкого судна, попутно рассказывая о трудовых буднях моряка.

Совсем недавно, 14 декабря, Роман заснял видео ловли очередного гиганта, судя по всему кита.

Чтобы пытливые умы ознакомились с полным циклом производства рыбных продуктов, Федорцов заглядывает перерабатывающие цеха для изучения.

Самое интересное, что до публикации в СМИ о Романе, его аккаунт насчитывал чуть больше сотни подписчиков, теперь после неожиданно обрушившейся славы, аудитория его страницы разрослась до 40, 5 тысяч. От внезапного наплыва восторженных сообщений Роман даже несколько растерялся, решив взять небольшой тайм-аут в публикации диковинного. Ну, а потом после возращения с очередного рейса новая звезда интернета продолжила радовать своих фанатов.

Свалившуюся на Романа народную любовь уже разъяснили маркетологи. Они считают, что ничего удивительного в произошедшем нет. Интернет-пользователей просто шокировали фотографиями морских тварей, больше похожих на мутацию. Офисные представители заинтересовались ремеслом, столь необычным для большинства населения, поэтому пользователи с нетерпением ждут новых фотографий, чтобы побольше узнать о корабельных буднях.

В данном аккаунте сосредоточены все основные элементы сетевого успеха: яркие фотографии, интерес к природе, «удивительное рядом». Таким образом, Роман вполне может открыть свое собственное дело, ведь аудитория уже отсеяна и сгруппирована по определенному принципу, что точно должно заинтересовать рекламодателей.

Роман, судя по записям, не может поверить в популярность морских гостей. А пользователи говорят: «Пиши еще, страшно интересно».

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 декабря 2016 в 21:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *