Американские ученые обнаружили связь между лишним весом и размером пениса

ученый

Американский ученый Брайан Стекснер нашел новое объяснение возрастным изменениям размеров пениса, а так же установил зависимость его габаритов от лишнего веса.

В результате исследования было установлено, что с возрастом в человеческом организме снижается количество коллагена белка, составляющего основу соединительной ткани организма, обеспечивающего её прочность и эластичность. Это приводит к тому, что некоторые части тела, включая мужской половой орган, с возрастом становятся меньше в размерах. При этом господин Стекснер отметил, что при взгляде «со стороны» уменьшение размеров пениса может казаться более значительным, чем является таковым в реальности. Дело в том, что многие мужчины с возвратом имеют склонность к набору избыточного веса, в связи с этим над пенисом начинает нависать «лишняя» кожа, визуально заставляющая его выглядеть менее крупным.

Интересно что, в 2015 году британские ученые из Университета Нортумбрии в результате исследования о влияние никотина на человеческий организм обнаружили занятную закономерность, что курение в долгосрочной перспективе может приводить к уменьшению пениса в среднем на один сантиметр. При всем при этом, исследования 2016 года доказали, что вопреки стереотипам большинство мужчин с возрастом не теряют интерес к сексу и регулярная практика соития является залогом долголетия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *